网上银行
个人网上银行
企业网上银行
Home    >    新闻中心    >    大事记大事记

2012117,经省农信联社党委研究,桐庐农村合作银行第二届董事会、监事会通过,并以浙江银监局高级管理人员任职资格审查核准:胡红群任董事长;宋哲民任行长;赵鑫金、丁松茂任副行长;童永红任监事长。

201238,开源支行被杭州市妇女联合会授予“2010-2011年度杭州市三八红旗集体”。

2012423,桐庐农村合作银行出资2000万设立“桐庐农村合作银行‘助农帮困’公益金”,公益金用于救助因病致贫困难户。

2012514,桐庐农村合作银行成功推出“商务通”贷款产品。

2012521,桐庐县瑶琳镇舒家村、钟山乡魏丰村、莪山畲族乡尧山村被评为“省级信用村”。

201264,我行SWIFT 系统正式开通投入使用,成为桐庐本地第一家直接与境外银行进行报文交换的银行,标志着桐庐农村合作银行正式融入全球银行间的清算网络。

2012612,桐庐农村合作银行在全县金融数据录入技能比赛中荣获团体、个人双冠。

2012618,我行成功推出“合家乐”幸福养老贷款。

1024,我行推出银行承兑汇票质押转开业务。

112,省联社姚世新理事长来桐调研,并走访了浙江蜂之语蜂业集团、浙江龙生汽车部件股份有限公司。行调研员王建林、行长宋哲民陪同调研。

112,全行客户经理封闭式培训在艾地亚会议中心开班。

117,桐庐县2012119消防宣传月启动仪式在我行举行。行长宋哲民致辞。

119,行党委(扩大)会议召开专题座谈会,谋划2013年工作思路。总行班子领导、各部门负责人及部分支行负责人参加会议。

1120,安徽省五河县常委、常务副县长王启卫带领该县金融办、招商办、人民银行及当地农村信用联社相关负责人一行来我行调研。董事长胡红群、行长宋哲民陪同调研。

1126,我行组织总行班子、支行班子、机关员工在总行副楼召开学习贯彻党的十八大会议精神专题讲座,并特邀县委党校高级讲师徐龙文解读十八大报告。

1210,我行首部微电影《牵手》获全省农信系统青年“微电影”大赛二等奖。

1210,我行手机银行正式开通。

1220,为进一步延伸金融服务,桐君支行城北储蓄所迁址升格为桐君支行洋塘分理处,成为名符其实的“社区银行”。