网上银行
个人网上银行
企业网上银行
Home    >    新闻中心    >    大事记大事记

14,全行中层副职以上干部参加省农信联社召开的“学习贯彻十八大、农信惠民促发展”主题活动动员视频大会。

17,根据《关于2012年度桐庐县“金融支持实体经济服务年”活动表彰的通报》(桐银[2013]2号),我行荣获“金融支持实体经济服务年”一等奖。

117,为进一步巩固和拓展城乡金融市场,我行将客户服务部调整为市场营销部。

126,我行2013年系统工作会议在总行副楼会议室召开。总行领导班子、支行班子、机关中层、各类先进人员及员工代表参加会议。15家支行(部)班子围绕2013年工作思路表态发言。

227,我行丰收e网理财销售系统顺利上线。

38,第五届职工(工会)代表大会第一次会议在总行副楼六楼会议室召开。会议选举产生毛红华、钟紫云、李兰琴、宋苑、邱珍萍、沈波、王俊杰、池国庆、叶添为第五届工会委员,选举产生毛红华任第五届工会主席,选举产生张远明任第二届股东代表大会职工股东、第二届监事会职工监事。

423,经浙江银监局批准,洋洲支行更名为科技城支行。

425,我行推出“中通宝”速递专项贷款产品。

58,县委书记毛溪浩对我行1-4月工作充分肯定,并作批示。批示指出:县农村合作银行围绕中心、服务大局、履行职能、创新举措,实现了经济效益与社会效应的统一,以实际行动为“五大桐庐”建设作出了新的努力,值得充分肯定和其他金融单位学习借鉴。望再接再厉,为桐庐经济社会发展作出更大的贡献。

59,全行技能大赛在总行三楼培训中心举行。5分钟汉字输入、5分钟百张传票、10分钟单指单张点钞、10分钟多指多张点钞分别由朱媛媛、朱炜燕、殷樟丽、王东获冠军。

517,县委副书记、县长方毅一行到我行调研,听取我行业务发展等情况汇报。

517下午,杭州市委常委、副市长袁野一行到桐庐调研金融工作,并对我行农村金融管理工作实地考察。杭州市政府副秘书长赵敏,县委副书记、县长方毅等领导陪同。

527,县委副书记、县长方毅对我行创新推出的“合家乐”幸福养老贷产品批示肯定:县农村合作银行长期以来立足于敬老助困,立足于民生幸福,以创新的理念推出了大量助农惠农举措,为政府分忧,为百姓造福。“合家乐幸福养老贷款”就是其中典型事例!不愧为“桐庐人民自己的银行”,向县农村合作银行表示感谢、致敬!希再接再厉,做出更大贡献!

528,我行丰收IC借记卡在营业部成功运行。

63,经浙江银监局批准,分水支行合村分理处升格为合村支行,分水支行怡合分理处更名为合村支行怡合分理处。

75,我行第五届职工(工会)代表大会第二次会议在总行副楼会议室召开。会议审议通过《桐庐农村合作银行员工岗位风险金管理协议》、《桐庐农村合作银行员工保密协议》和相关管理制度。

711,由省政协带队的浙江农林大学政协调研组一行就“深化浙江农信改革发展充分发挥服务三农主力军作用”课题来我行调研。

88,杭州市金融办主任奚素勤一行来我行调研农村普惠金融工作。

815,我行各项存款余额首破百亿,当日存款余额达101.15亿元。

828,开源支行城北分理处迁址至富春路。

93,我行国际业务结算量首破一亿美元,达1.0059亿元。

910,根据《杭州市人民政府办公厅关于认定和推广2012年度杭州市金融创新项目的通知》(杭政办函[2013]161号),我行“合家乐”幸福养老贷款产品获2012年度杭州市金融创新项目二等奖。

912,桐庐县人民政府办公室转发我行普惠金融工程计划,即《桐庐县人民政府办公室关于桐庐农村合作银行普惠金融三年行动计划(20132015)》(桐政办[2013]134号)。

925,我行手机银行客户端上线。

930,我行获县银行机构反洗钱知识竞赛第一名。

109,省联社副主任张波一行到我行调研并组织召开丰收村村通工程座谈会。萧山、富阳、建德、桐庐等行社负责人参加会议。

1126,我行联合县商务局举办2013年外汇知识讲座,并邀请省农信联社外管局国际业务科和业务处相关负责人授课。全县105家外贸企业主参加。

1231,县委常委常务副县长毛根洪带领县政财局、县人行等部门负责人到我行慰问年终决算的干部员工。