网上银行
个人网上银行
企业网上银行
Home    >    新闻中心    >    大事记大事记

118,我行第三届股东代表大会第一次会议在总行副楼六楼会议室召开。会议审议第二届董(监)事会工作报告、2014年财务执行情况和2015年财务计划、2014年利润分配方案、历年款分配利润转增资本(股金送股)方案,选举产生第三届董事会董事、监事长张远明,聘任支行监督员(股东代表)、支行协管员(董事)。常务副县长毛根洪、杭州办事处主任杨中萱参加会议。

121,根据《关于公布2012-2014年度董事长奖励基金获奖名单的通知》(桐合董{2015}2号),城南支行姚立富、桐君支行李玉君、科技城支行叶坚、幸福养老贷创新文群、计划统计蒋朝正、资产保全部方建平、毛红华7位同志等相关人员获2012-2014年度董事长奖励基金。

128,县委副书记、县长方毅批示我行《关于“普惠金融工程三年行动计划(2013-2015年)”执行情况的报告》,指出桐庐农村合作银行普惠金融工程三年计划两年完成,取得了全面、显著的成绩,为金融业服务创新起到了引领示范作用。

32,我行审计稽核部更名为审计监察部。

34,我行2015年度工作会议在总行副楼六楼会议室召开。会议表彰2014年度各类先进、总结2014年度各项工作并研究部署2015年各项工作。

311,杭州交警罚款自助缴费系统正式上线。客户可通过个人网银、手机银行及自助终端进行交警罚款的查询及缴纳。

48,营业部“夜市”对外营业,营业时间延长至晚上8点。夜市期间可办理个人存取款业务、结算业务、银行卡业务、电子银行业务、理财业务、中间业务、贷款归还、贷款卡放款、挂失业务、零残币兑换及各类咨询等。

416,浙江省副省长梁黎明来桐调研农村电子商务工作。期间,在听取胡红群董事长关于“电商助力贷”产品介绍后,梁副省长肯定了我行的工作,并希望能够进一步推广相关做法。

56,桐庐县便民纳税服务中心暨桐庐农村合作银行开源支行城中分理处正式启动。该服务中心涵盖发票代开、税收缴纳的“一站式”办税平台及各类缴费、存贷结算等一揽子金融服务。

65,我行在总行副六楼会议室召开全行普惠金融工作阶段总结暨深入推进会。胡红群董事长作《凝心聚力行普惠强基固本促发展》报告。

66晚,我行在县府办会议中心举办牵手·普惠之夜行歌演唱会。

71,党委书记胡红群以践行三严三实,树标杆做榜样为题,为全行党员干部上专题党课。

717,我行在县政府会议中心召开全行员工大会暨全员营销推进会。董事长胡红群作题为《赶!》的主题讲话,副行长(主持工作)潘丽作半年度工作报告。

820,我行首期大额存单产品成功发行。总额度1000万元,期限一年,利率2.8%

1027,省农信联社召开浙江农信2015年产品与服务创新工作视频会议,表彰全省农信系统第三届产品和服务创新奖。我行农村淘宝三跟进服务模式(人员跟进、机具跟进、服务跟进)获2015年第三届产品与服务创新二等奖。

1110,县委书记毛溪浩对我行前三季度工作作出批示(毛溪浩同志批示件630号),指出农合行立足桐庐实际,抓住便捷、信用、创新三大核心,全面推进普惠金融,积极服务三农领域,大力助推地方经济社会发展,取得了可喜的成绩!希望进一步提升服务,创新发展,作出“桐人自己银行”的更大贡献。