网上银行
个人网上银行
企业网上银行
Home    >    新闻中心    >    本行动态本行动态

 

好停车项目成功上线

 

通过前期与省农信联社电子银行处、杭州创泰科技有限公司,就丰收互联平台桐庐地区增加智能停车服务,历时近5个月的协商、开发、测试,我行丰收互联增值服务--好停车项目已于日前成功上线。

该项目的成功上线将为我行客户提供智能停车服务,客户可以登录丰收互联平台,在本地服务中使用中国好停车应用实现搜索附近停车位、缴纳停车费等功能,解决客户停车难、行车难的问题。

在该项目上,我行作为试点行社,负责本地运营推广,积累经验、总结成效,为全省推广打好基础。同时,我行将借助好停车平台应用,提升丰收互联平台的竞争优势,有效将缴停车费用户转化为丰收互联用户。

后期,我行将深化与创泰科技有限公司的合作,增加停车应用场景,并借助有车一族缴纳停车费的需求,开展线上线下运营推广活动,增加丰收互联注册用户和使用率。

 

(电子银行部)