网上银行
个人网上银行
企业网上银行
Home    >    新闻中心    >    本行动态本行动态

礼遇志愿者出新招 浙里贷-志愿积分贷上线

 

33,普惠金融看浙里 2019志愿积分贷上线暨浙江农信浙里贷产品发布会在桐庐中心广场举行,省文明办副主任王先中,省农信联社党委委员、副主任江丕贤,市委宣传部常务副部长龚志南,团市委书记马利阳,县委书记、县实践中心主任方毅,县委副书记、县长齐力等县四套班子领导,省农信联社公司金融部总经理余建,省农信联社杭州办事处主任杨中萱出席活动,我行领导班子以及县级28支新时代文明实践服务队、志愿者代表、市民代表等参加活动。

为了进一步礼遇志愿者,桐庐农商银行联合中共桐庐县委宣传部、共青团桐庐县委员会,与志愿中国合作创新推出了线上贷款产品浙里贷——志愿积分贷产品。浙里贷——志愿积分贷是浙江农信丰收信用数字普惠建设的最新成果,纯线上、纯信用,无面签、无担保,在志愿中国信息系统平台注册会员,年满22周岁,一般不大于60周岁,且志愿信用分达335分以上的客户,只要登陆手机丰收互联一键申请,贷款就能秒到账,额度最高可达30万元,实现办理贷款一次都不用跑的全新体验。

普惠金融看浙里!桐庐农商银行为文明喝彩!志愿积分贷献礼最美志愿者!下一步,除了有金融服务方面的礼遇之外,该行还将继续为创建文明城市,助力乡村振兴贡献自己的全部力量!