网上银行
个人网上银行
企业网上银行
Home    >    新闻中心    >    本行动态本行动态

“拥军贷”献给最可爱的人

 

326举行的桐庐农商银行服务民营经济高质量发展暨黄金十条政策发布会上,拥军贷作为多款金融新产品之一,一经推出就受到了欢迎。

我是去年7月转业回桐庐的,这是一个拥军优属氛围很浓厚的大家庭。这次参加签约活动感到很荣幸,拥军贷是对我们转业军人的关心爱护,是解决燃眉之急的实际举措。来自江南镇的退伍军人龚基平作为退役军人代表,与桐庐农商银行江南支行签订了30万元拥军贷贷款协议,他的话也道出了不少人的共同心声。

发布会上,桐庐农商银行与县人武部、县退役军人事务局签订了拥军贷三方战略合作协议。拥军贷适用对象主要为驻桐现役军人、文职人员及其家属;桐庐户籍的现役军人家属、烈军属;本县退役军人及其家属和基本民兵,这里的家属包括配偶、子女、父母、岳父母。只要具备完全民事行为能力,信用状况良好,并具有按时偿还贷款本息的能力和还款意愿的,就可以向桐庐农商银行申请最长达5年的贷款,用于个人生产经营和消费。

桐庐农商银行负责人介绍,相对于其它个人经营性贷款、消费贷款,只要符合规定,拥军贷利率都可以享受现行利率下浮35%的优惠,而且荣获三等功以上荣誉的,将按基准利率执行。

此外,桐庐农商银行还出资50万元,设立了拥军基金,用于对困难军人军属和困难退役军人进行定期慰问和帮扶。